Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп-пюре из фасоли с грибами

Суп-пюре из фасоли с грибами


Ингредиенты:

Пюре из фасоли — 1,5 кг.
Сливки — 0,5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. ложки
Горошек — 100 г
Грибы свежие — 100 г.

Способ приготовления:

Фасоль, перебранную и промытую, залить водой, посолить и варить до готовности, после чего протереть через сито вместе с отваром.  Заправить маслом и сливками, положить свежий зеленый горошек, отдельно отваренный в воде, и свежие грибы, отваренные и нарезанные кубиками. Гарнир прибавить в суп при подаче.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter