Главная > Рецепты с грибами > Первое с грибами > Суп со шпинатом и грибами

Суп со шпинатом и грибами


Ингредиенты:

Постная свинина — 300 г.
Масло — 4 ст. ложки
Грибы — 200 г.
Морковь — 1 шт.
Шпинат — 100 г.
Яйца — 2 шт.
Бульона или воды — 1 л.
Сметана — 2 ст. ложки
Соль и зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо нарезать брусочками и обжарить с разогретым жиром. Грибы промыть, мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Грибы и морковь поджарить и положить к мясу. Добавить бульон (воду), соль, варить 20 минут. Теперь опустить в суп мелко нарезанный шпинат и прокипятить. Сварить яйца вкрутую, порезать кружочками или дольками на порции. При подаче на стол в тарелки положить порцию яйца, сметану, зелень.