Суп грибной холодный


Ингредиенты:

Вода — 1 л.
Сушеные грибы — 100 г.
Жареное мясо — 200 г.
Яйцо — 1 шт.
Сметана — 100 г.
Свежие огурцы — 200 г.
Зеленый лук — по вкусу
Соль —  по вкусу
Укроп —  по вкусу
Сахар — по вкусу

Способ приготовления:

Сушеные грибы промыть, замочить в холодной воде на 3-4 часа, затем настой процедить и сварить грибы в этом же настое. Отвар слить и охладить, грибы нарезать соломкой. Сварить вкрутую яйцо. Мясо, яйцо, огурцы нарезать кубиками. Лук порезать и растереть с солью до выделения сока. Все подготовленные продукты смешать, полить охлажденным грибным бульоном, добавить сметану, посолить по вкусу, добавить сахар. При подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.