Суп грибной с гренками


Ингредиенты:

Грибы свежие — 250 г.
Мука — 1 ст. ложка
Сливочное масло — 1 ст. ложка
Соль — по вкусу
Зелень петрушки — по вкусу
Молотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

Приготовить гренки. Очищенные и промытые грибы мелко нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 30 минут. Муку подсушить в духовке, развести теплой водой, медленно при помешивании влить в суп и кипятить еще 10 минут. Суп заправить сливочным маслом. Перед подачей на стол в суп положить зелень, а при желании посыпать молотым перцем. Отдельно подать гренки.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter