Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат грибной с крабовыми палочками

Салат грибной с крабовыми палочками


Ингредиенты:

На 7 порций:
Свежих грибов — 150 г.
Крабовых палочек — 300 г.
Картофеля — 300 г.
Сладкого перца — 200 г.
Ветчины — 100 г.
Растительного масла — 3/5 ст. ложки
Лимонного сока — 4 ст. ложки
Соль, маслины, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Грибы промыть, очистить и отварить в подсоленной воде со специями, нарезать небольшими кубиками. Картофель отварить, очистить и тоже нарезать кубиками. Сладкий перец нарезать соломкой, ветчину нарезать кубиками, измельчить крабовые палочки. Все смешать, добавить соль, перец, лимонный сок, заправить растительным маслом. Готовый салат украсить зеленью и маслинами.