Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Салат из соленых грибов и овощей

Салат из соленых грибов и овощей


Ингредиенты:

Соленые грибы — 100 г.
Соленые огурцы — 30 г.
Репчатый лук — 30 г.
Морковь — 30 г.
Картофель — 70 г.
Белокочанная капуста — 45 г.
Свекла — 35 г.
Масло — 25 г.
Сахар — 6 г.
Соль, перец, рубленая зелень — по вкусу

Способ приготовления:

Промыть и нарезать ломтиками грибы и огурцы. В подсоленной воде отварить морковь и картофель. Свеклу отварить без соли. Овощи и картофель охладить, очистить, нарезать ломтиками, лук — полукольцами. Капусту мелко нарубить. Подготовленные продукты сложить в одну посуду, заправить растительным маслом, сахаром, перцем, при необходимости посолить, перемешать, переложить в салатник, украсить зеленью.