Главная > Рецепты с грибами > Салаты с грибами > Грибной салат с картофелем

Грибной салат с картофелем


Ингредиенты:

Грибы маринованные, мороженые или отваренные — 300 г.
Картофель — 4-5 шт.
Огурец — 1 шт. (или 1/2 стакана квашеной капусты)
Репчатый лук — 1 головка (или 50 г зеленого лука)
Сметаны — 1,5 стакана
Яйца — 1-2 шт.
Помидоры или сладкий перец — 1-2 шт.
Соль, сахар, горчица — по вкусу
Зелень укропа, лука или петрушки — по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварить, грибы и картофель нарезать красивыми кусочками, добавить капусту, порезанный лук, соль, сахар, сметану, перемешать и выложить в салатник Сверху посыпать зеленью, украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидоров или перца.