Грибной салат с картофелем |
Ингредиенты:
Грибы маринованные, мороженые или отваренные — 300 г. Картофель — 4-5 шт. Огурец — 1 шт. (или 1/2 стакана квашеной капусты) Репчатый лук — 1 головка (или 50 г зеленого лука) Сметаны — 1,5 стакана Яйца — 1-2 шт. Помидоры или сладкий перец — 1-2 шт. Соль, сахар, горчица — по вкусу Зелень укропа, лука или петрушки — по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отварить, грибы и картофель нарезать красивыми кусочками, добавить капусту, порезанный лук, соль, сахар, сметану, перемешать и выложить в салатник Сверху посыпать зеленью, украсить дольками яйца, тонко нарезанными ломтиками помидоров или перца.
|
|
|
|
Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter
|