Главная > Рецепты с грибами > Соусы из грибов > Грибной соус из свежих грибов (2-й вариант)

Грибной соус из свежих грибов (2-й вариант)


Ингредиенты:

Вода —1/2 л.
Грибы — 500 г.
Сливочное масло — 50 г.
Сметана — 2 ст. ложки
Лук репчатый —1 головка
Мука пшеничная —1 ст. ложка
Укроп —1 ст. ложка

Способ приготовления:

Грибы вычистить, промыть и мелко порезать. Нашинковать мелко лук Грибы и лук обжарить, добавить муку, прогреть и развести водой, посолить, посыпать перцем и нарезанной зеленью, все прокипятить, добавить в соус сметану, все перемешать и еще раз прокипятить.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter