Главная > Рецепты с грибами > Выпечка с грибами > Пицца с шампиньонами и ветчиной

Пицца с шампиньонами и ветчиной


Ингредиенты:

Дрожжевого теста — 300 г.
Для начинки:
Шампиньонов — 120 г.
Ветчины — 150 г.
Луковица — по вкусу
Соль, специи —  по вкусу
Муки — 50 г.
Сливочного масла — 100 г.

Способ приготовления:

Шампиньоны нарезать на мелкие кусочки, слегка обсыпать мукой и припустить на сливочном масле. Ветчину нарезать на мелкие кусочки. Лук мелко нашинковать и обжарить с ветчиной на сливочном масле. На противне, смазанном маслом, сформировать из теста пиццу, смазать сливочным маслом и выложить на нее кусочки шампиньонов, ветчину и лук. Посолить, добавить специи. Поднять края. Выпекать до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре.