Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Свиной шницель с грибами

Свиной шницель с грибами


Ингредиенты:

Шницеля —  4 шт.
Тушеных грибов — 250 г.
Луковицы —  2 шт.
Тмина — 1/2 ч. ложки
Помидора —  4 шт.
Тертого сыра —  2 ст. ложки
Томатного соуса — 1 стакан
Жир, соль перец — по вкусу

Способ приготовления:

Шницели натереть солью перцем, мелко нарубленным луком, тмином и обжарить с обеих сторон на не слишком горячей сковороде. Затем снять со сковороды, поставить в теплое место. На той же сковорода слегка обжарить помидоры, нарезанные дольками, предварительно посолив и поперчив их. На помидоры положить шницели, обложить тушеными грибами. Сверху полить томатным соусом. На гарнир подать рассыпчатый рис.