Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Картофель «Бочонок», фаршированный зеленью и грибами

Картофель «Бочонок», фаршированный зеленью и грибами


Ингредиенты:

Картофелин —  1 кг.
Сушеных грибов — 60 г.
Луковицы — 2 шт. 
Сыра —  30 г.
Сливочного масла —  1 ст. ложка
Зелень, соль, жир для фритюра —  по вкусу
Сметанного соуса — 1/2 стакана

Способ приготовления:

Подготовленный картофель обрезать по форме «бочонок», сделать внутри отверстие так, чтобы не повредить дно, и обжарить во фритюре до золотистого цвета. Для приготовления фарша, отваренные мелко нарезанные грибы спассеровать с луком, залить сметанным соусом и несколько минут потушить. Картофель заполнить фаршем, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter