Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Свежие грибы с луком и яйцами

Свежие грибы с луком и яйцами


Ингредиенты:

Грибов —  500 г.
Луковицы — 2 шт.
Масла — 1 ст. ложка
Бульона или воды и сметаны —  по 1/3стакана
Яйца —  3 шт.
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мелко нарезанные грибы поджарить в сливочном масле с луком; переложить в кастрюлю, добавить соль, черный перец, муку, влить мясной бульон или воду, тушить до готовности и заправить сметаной; крутые яйца нарезать кружочками, уложить на блюдо, а сверху залить тушеными грибами. Подавать на стол горячими.



Реклама

ООО Тортснаб предлагает купить лук сушеный недорого


Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter