Пудинг из маслят


Ингредиенты:

Маслят — 300 г.
Сухарей — 300 г.
Молоко — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Желток — 1 шт.
Белка —  2 шт.
Муки — 100 г.
Соль, перец, топленое масло — по вкусу

Способ приготовления:

Маслята сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, подсушить и мелко нарезать, Сухари залить кипящим молоком. Когда смесь остынет, хорошо ее разболтать, добавить сливочное масло, растертое с желтком, грибы, соль, перец, 100 г пшеничной муки, Взбить в крутую пену 2 белка и соединить, осторожно перемешивая, с массой. Запечь в форме, смазанной жиром. Перед подачей пудинг полить топленым маслом.