Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Запеканка из грибов и яиц

Запеканка из грибов и яиц


Ингредиенты:

Припущенных — 500 г. (или 100-200 г. сушеных грибов)
Жирной беконной свинины — 60-80 г.
Луковицы —  2-3 шт.
Яиц — 6 шт.
Молока —  3 ст. ложки
Соль, перец, острый соус — по вкусу

Способ приготовления:

Рубленые грибы, сало и лук тушить до готовности, затем охладить. Добавить взбитые яйца и молоко, заправить. Смесь переложить в смазанную жиром форму, запечь, пока она полностью не пропечется и слегка не подрумянится. Подать в горячем виде с отварным картофелем, тушеными овощами и салатом из сырых овощей.