Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Котлеты куриные с грибами

Котлеты куриные с грибами


Ингредиенты:

Курицы —  200 г.
Сухих грибов — 10 г.
Репчатого лука —  20 г.
Растительного масла —  30 мл.
Яйцо — 1 шт.
Перец, соль — по вкусу

Способ приготовления:

Мясо курицы пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить по вкусу. Фарш хорошо перемешать, добавить немного молока, и отбить, чтобы он стал рыхлым. Разделать его на порции, а потом приготовить начинку. Сушеные грибы вымочить, затем отварить, мелко нарезать и смешать с обжаренным луком. Подготовленные порции фарша раскатать в тонкие пласты, на середину каждого положить начинку и закрыть края фарша, формируя пирожок. Котлеты смочить во взбитом яйце и панировать в сухарях. После этого опустить котлеты в растопленное масло и жарить до готовности. Котлеты подавать со сложным гарниром; картофель, капуста, огурцы, яблоки.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter