Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Филе из карасей с грибами в сметанном соусе

Филе из карасей с грибами в сметанном соусе


Ингредиенты:

Рыбы — 750 г. 
Пшеничной муки — 30 г.
Топленого масла — 100 г.
Сливочного масла — 25 г.
Свежих грибов — 500 г.
Репчатого лука — 50 г.
Яйцо — 1 шт.
Сыра — 30 г.
Соуса — 750 г.
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Разделать рыбу на филе с кожей, посолить, запанировать в муке и поджарить на масле. Поджаренную рыбу переложить на сковороду, уложить вокруг рыбы свежие поджаренные белые грибы (можно прибавить пассерованный лук и кусочек вареного яйца), залить сметаннымсоусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и быстро запечь. Подать на сковороде, посыпав рыбу зеленью петрушки.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter