Грибная запеканка


Ингредиенты:

Свежие грибы — 400 г.
Хлеб пшеничный — 400 г.
Петрушка — 1 ст. ложка
Молоко — 2 стакана
Яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 головка
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Черствый белый хлеб нарезать кусками и залить молоком. Когда размокнет, перемешать до получения однородной массы. На масле пожарить мелко нарезанные грибы, лук, добавить массу белого хлеба. Все вымешать, прогревая на огне до тех пор, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. Охладить. В холодную массу ввести яичные желтки, соль, мелко нарезанную зелень петрушки и, наконец, взбитые белки. Массу поместить в смазанную жиром форму и запечь в духовке.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter