Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Грибы жареные (2-й вариант)

Грибы жареные (2-й вариант)


Ингредиенты:

Грибы свежие — 500 г.
Масло — 3-4 ст. ложки
Репчатый лук — 2 головки
Яйца — 2-3 шт.

Способ приготовления:

Мелко нарезать лук и пассировать его в масле. Грибы почистить, промыть, ошпарить горячей водой, обсушить и нарезать крупными ломтиками, посолить, положить к луку и обжарить, помешивая, до готовности. Яйца сварить вкрутую и порезать их ломтиками. В конце жаренья добавить масло и ломтики яиц.

Подавать на стол в той же сковороде, в которой грибы жарились. Можно посыпать мелко нарезанной зеленью.Грибы очистить, промыть, вскипятить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, не разрезая, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить мясной бульон, соль и тушить под крышкой 30 минут. Перед подачей на стол добавить рубленую зелень.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter