Кабачки с грибами


Ингредиенты:

Кабачки — 1 кг.
Грибы — 300 г.
Репчатый лук — 2 головки
Помидоры — 2 шт.
Растительное масло — 4 ст. ложки
Мука — 2 ст. ложки
Сметана — 4 ст. ложки
Соль — по вкусу

Способ приготовления:

Кабачки очистить, нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см, запанировать в муке и на разогретом жире жарить с обеих сторон до золотистого цвета. Промыть грибы, условно съедобные отварить, отвар слить, мелко нарезать. С помидоров снять кожицу и аккуратно порезать. В разогретом жире пассировать лук, пожарить грибы, долить немного бульона, добавить сметану, помидоры, посолить, смесь проварить. Залить смесь в кабачки, все прогреть. На стол можно подавать с отварным картофелем.



Реклама



Нашли ошибку в тексте?
Пожалуйста выделите ее и нажмите:
Ctrl + Enter