Главная > Рецепты с грибами > Второе с грибами > Курица, запеченная с томатами и грибами

Курица, запеченная с томатами и грибами


Ингредиенты:

Курица — 1 кг.
Томат — 300 г.
Грибы — 300 г.
Сыр твердый — 200 г.
Укроп — 3 ст. ложки
Петрушка — 3 ст. ложки
Подсолнечное масло — 2 ч. ложки
Лук репчатый — 2 головки

Способ приготовления:

Курицу нарезать на кусочки средней величины и обжарить. Лук порезать и обжарить. Грибы почистить, порезать, отварить. В форму сначала положить курицу, затем последовательно лук, грибы, порезанные тонкими ломтиками помидоры, зелень, тертый сыр. Запекать в духовке примерно 30 минут.